В последнее время появилось большое количество новых заводов (перерабатывающих, мусоросжигательных и т. д.), для которых вопрос отопления производственных и складских помещений является актуальным. Не менее важно провести модернизацию отопительного оборудования и на многих уже давно существующих предприятиях.

И в этом случае транспортабельная котельная является оптимальным вариантом. Они предназначены для отопления больших зданий и помещений (промышленных цехов, складов, агрокомплексов, производственных предприятий и т. д.), где может находится большое количество людей, производственного или офисного оборудования, а также иметь другие особенности.

Наша компания предлагает услуги по изготовлению и внедрению отопительного оборудования, сооружению и комплектации транспортабельных котельных, которые могут использоваться на разных объектах. Все произведенные компанией «EUROTHERM TECHNOLOGY» устройства соответствуют европейским стандартам качества и международным техническим нормам, о чем свидетельствуют полученные патенты и сертификаты.

Блочно-модульная котельная состоит из металлического каркаса, оборудованного ограничительными панельными конструкциями, твердотопливных котлов, автоматики, обвязки, водозаборной арматуры и других вспомогательных устройств. Такие котельные имеют ряд преимуществ:

  • они не имеют аналогов на рынке;
  • изготавливается всего за 20 дней;
  • имеет максимальный набор оборудования при базовой комплектации;
  • может быть оснащена автоматическим режимом подачи топлива, что существенно экономит средства на работе оператора;
  • способна наращивать мощность благодаря работе в каскаде;
  • легко демонтируется и транспортируется в любом направлении.